Душа моя, стала рваной!

Всегда таинственно крадешься!
А новый день, не смолчит?
Друг, а такой ты серьезный!
Словно железный, а кто изогнул?

Не улыбаешься, почему?
Ты кому улыбаешься?
Чужая!  А можно, я постою? Посмотрю!
Душа моя, стала рваной! Не знаешь?


Рецензии