Сад моей мечты

Затихший сад моей мечты ,
там не поют грачи ,стрижи .
Там только память
оживёт и запоёт,любовь поёт .
Мой дивный сад, где нет огней,
где нет встревоженных теней.
Палитрой белой сотру грусть
и зависть там исчезнет пусть .
И море белых хризантем ,
подарит счастье тоже всем .
Затихший сад моей мечты ,
там не поют грачи ,стрижи .
Там только память
оживёт и запоёт,любовь поёт .


Рецензии