стык

обо всём, кроме этого — то, что нам нужно:
сбережём наши чувства и хрупкую дружбу,
всё, что хочешь, кроме того молчания —
расскажи мне о том, как мы будем плечами
друг для друга, что бы ещё не случилось,
кроме этого, что изменить не по силам;
раздели, как и прежде, со мною мытарства,
только счастье не нужно — уже попытались,
мы смыкаемся только истёртыми стыками:
я — изнанкой, разломанной плоскостью — ты


Рецензии