День - сосулька?

Одна, одна!
Пустые дни - пустышка!
Даже не облизать -
День - сосулька?

Не буду кликать - буду молчать!
Все отвернулись, и даже слезы!
Кто бы меня поцеловал?
Жду - лед не растаял!Растает?

Нет, голубей, почему-то!
Быстрыми перебежками - воробьи!
Голубой снег - непривычно!
За окном тишина - выключу свет!


Рецензии