Моя душа рисует мир стихами

Моя душа рисует мир стихами...
Всё в строках льётся: радость и печаль.
Бессонными и длинными ночами
Взмывают строки в призрачную даль.

Ночами много для души свободы:
Она небесный продолжает путь.
Ей нипочём преграды и невзгоды:
Душа стремится в строки жизнь вдохнуть.

Рождая образы, легко порхает,
Чтоб всё вокруг познать и описать,
И это неизменно увлекает:
Как воедино истину собрать?

Моя душа рисует мир стихами


Рецензии