Лучезарная благодарность
Сотворять ароматы цветов,
Растворяя иллюзию смерти,
Растворяя иллюзию снов.
Стала ближе далекая дальность,
Стало ярче сияние звезд,
Ибо в сердце живая хрустальность,
И рецепт ее сказочно прост:
Ежедневно творить благодарность
Полнотой безусловной любви,
Изливая свою лучезарность
В излучения Новой Земли.
Изливая свою лучезарность
В излучения Новой Земли…
P.S. Дата 12.12 уже очень много лет является совершенно особенной в моей жизни. Но в этом году она стала особенной для всего мира. И именно утром этого дня 12.12.2022 ко мне пришло это стихотворение.
Свидетельство о публикации №122121308723