Бесы

Кто ваши Боги, вы кому верны,
Кому вы молитесь и просите спасенья?
Сорвали крест в угоду сатаны,
Подались в бездну зла и прегрешения.

Мы варвары для вас и дикари,
Понурые кочевники с востока,
Но мы не лезем к вам в монастыри,
У нас есть Бог, другого нет пророка.

А что же вы, взрощённые в саду,
Забыв свои христианские истоки,
Готовитесь уже гореть в аду,
Выносите на свет свои пороки.

Вам ближе однополая семья,
И гендеров зверинец непонятный,
И с детства носят платья сыновья,
Ваш разум исковерканный, развратный.

Поэтому по-разному живём,
И разные парады посещаем,
А коль беда, мы всей страной встаём,
В едином духе землю защищаем.

И не понять нам западных чертог,
Мы ж дикари, что вылезли из леса,
Но с нами вера, значит с нами Бог,
А вас в аду уже заждались, бесы.

13.12.22


Рецензии