Прощание с осенью
Прощай надоевшая сырь,
Остаться тебя, мы не просим,
Есть нам еще месяц на "брь".
Есть нам еще месяц на мысли,
Понять мирозданья основы,
О жизни подумать, о смысле,
А там уж начнем жить по-новому.
Не веришь, а все решено,
С утра побежим на пробежку,
Забудем как пьется вино,
Начнем половинить пельмешки.
Всхуднем, килограмм на десять,
И станем беречь свои нервы...
Но все это лишь через месяц,
Уже в январе... прямо с первого.
Свидетельство о публикации №122121308713