Может день, будет хорошим?

Чудеса закончились,- мне сказали.
А песни про зиму, мне споют?
Магнитофон, ну, достану!
Новенький!  Как, в тишине, жил?

Белые денечки, настали!
Наступаю на белое сама!
На разрыв сердце!
Как всегда - без тебя!

Словно ласточка, все спешишь?
Я свернусь, в свой комочек!
Утром голодной проснусь!
Может день, будет хорошим?


Рецензии