Я тебя довязала, как старый носок!

Я тебя долюбила.
И что из того?
И ведь надо – то было
Всего ничего!
Всё тебе досказала,
Дошептала в висок.
Я тебя довязала,
Как старый носок.
Я себя долечила
Парой сказанных фраз.
Я тебя исключила,
И  факел погас.
Я остатки любви
Разменяла на строчки,
Превратив многоточие
В жирную точку.
Я сполна получила
На вопросы ответы,
И спасибо, мой милый,
Что позволил мне это.
Мой почтовый роман!
Ты – допетая песня.
Ты– мираж, ты – обман.
Ты всё понял?
Исчезни!


Рецензии