живая плоть

живая  плоть
в   тебе  и  мне
мешает  жить
и  строить  планы

с  ума  нас  сводит
по  весне
а  это  вовсе
не  гуманно

мы   крючкотворим
мечем  бисер
с  одной  лишь
целью
- лечь  в  постель

и  это   свойство
пофамильно :
Орлов  ,  Распутин
и  Шанель

живая  плоть
увы
стареет
но  кто  из  нас о  ней  посмеет
проговорить
с  досадой  в   мыслях
иль  обвинить
за  тщетность
смысла 


Рецензии