Авось
Я тебя до весны не услышу,
Полечу позвоночную грыжу,
Успокою поплывшую "крышу".
Я тебя до весны забуду,
Я к тебе лишь весной приеду,
Не боясь людских пересудов,
Изливая душу соседу.
От досады лоб я не морщу,
На душе не скребутся кошки,
На-ка, выкуси, милая тёща,
Нет в природе озимой картошки.
Свидетельство о публикации №122121308666