Верни

А где-то цветёт герань,
А тут замерзают руки,
Сказать бы зиме:"Перестань,
Верни нам медведей, сссука!

Верни нам кукушку в лес,
Не все мы еще посчитали,
Не надо морозных чудес,
Верни нашим бабам талии.

Верни нам рыбалку на лодке,
Верни страду огородную,
Верни нам тёплую водку,
Коллеги, подмышки потные.

Верни нам жару аномальную,
Верни тепловой удар,
Верни комаров нам в спальню,
Горящих лесов угар.

Верни нам сырую рубаху,
Во рту пересохшие маты...
А впрочем, нуйегонахер,
Не надо твоих возвратов.


Рецензии