Свет убивает тьму...
Сегодня ты добра, любви моей стихия,
Сегодня - не вчера я вижу лик святой,
По родине моей далёкой ностальгия-
Под сердцем у меня твой крестик золотой.
Пусть нынче ты в огне, в дымах багрово-чёрных,
Пусть слышишь ты теперь везде чужую речь,
От слов где средь ночи нелепо-глупо-вздорных
Мне хочется во мрак святой водою стечь.
Не видеть чтоб чертей, их флаг "блакитно-жовтий",
Их морды из кустов - шакалы на пиру,
Весь мир чужой войной, как сок в стакане взболтан,
Осталось лишь призвать народы к топору.
Не знаю будет что чрез год, сегодня, завтра,
Но чувствую - беда, она во всём, везде,
Владелец - крокодил, койот - его соавтор,
А мы, народ святой, в безликой череде.
Свидетельство о публикации №122121308652
Татьяна Баусова 14.12.2022 05:04 Заявить о нарушении
Стас Осенний 2 14.12.2022 07:16 Заявить о нарушении