А давай, проведу!

По гребням сугроба, а давай, проведу!
Дом природы, сегодня белый!
Тайно гуляет мороз, все один!
Притихну - он - сердитый!

Сладко идти, с кем-то!
Нежно возьмемся, рукавицами?
Нам споет лишь мороз!
Заденет мороз, и что-то напутает - напугает!

Не во сне бы, шагать!
Ветки ветер шевелит,
Скинул иней давно,
Голые березки, а они, и не заметили?

Ветки не трогая, мимо!
Нам сугробы не нужны?
Легкой походкой - нас двое!
Дороги утоптанные, а обувь пусть, чуть-чуть проскрипит!


Рецензии