Без тебя всё шиворот-навыворот

Без тебя всё шиворот-навыворот.
Словно я не там где бы хотел.
Не имею я другого выбора.
Вихрь меня событий завертел.

Счастье же ушло в другую сторону,
там свернув за грустный поворот,
Поделив наши желанья поровну,
И стремленья взяли в оборот.

а надежда всё ещё осталося,
Повидаться хоть на миг с тобой.
в репетициях ты затерялася,
Я ж теряюсь за своей тоской.

13.12.2022


Рецензии