Марсианские коты

Жил на свете кот по кличке Барс,
изобрёл ракету и на Марс,
на ракете этой улетел,
он давно на Марсе жить хотел.
 
И на Марсе были том коты,
и не знали те коты беды,
Ели вискас  сочный на обед,
а на ужин рыбку и паштет.

О земле прознал кот генерал
 и кошачий флот, тот кот собрал.
И летит уже который год,
марсианский к нам кошачий флот

И сказали хитрые коты
 президентам всей большой земли,
коль не перестанете шалить,
будем как мышей вас всех ловить.

Испугались черти котолётов -
грозных марсианских космолетов
и с тех пор уже который год
 на Земле  покой и нет забот.


Рецензии
Вик, очень трогательно написано. Но все-таки надо применять более чистые рифмы. Коты - Земли не пойдет. Желаю успехов!

Римма Алдонина   20.10.2024 17:51     Заявить о нарушении