Высоко в поднебесье

Высоко в поднебесье ,
полетят журавли.
Хочешь быть со мной вместе?
 Позови ,позови .
И сквозь злые метели и таёжную тьму ,
Наши души летели ,
Позови ,я приду .
Хочешь быть со мной вместе?
Позови ,позови
И на радость невесте
трех коней подари .
Первый конь белей света ,
Второй рыжий огонь ,
Ну ,а черный комета ,
а комету не тронь .


 


Рецензии