Виктория

Я кажется, нашёл свою дорогу.
Моё сердце лежит, и бьётся чуть дыша.
 И что в ее душе, известно только богу.
И ктобы что не говорил, она мне не чужа.

В ее глазах, увидеть можно детство,
Бескрайний мир, загадочный сны.
В ее глаза, на долго можно засмотреться.
В ярчайшие блики, как яркие цвета весны.

Ее голос как пение ангела,
Оно так мелодично звучит.
Мои волосы нежно разгладила,
Она мне покой сообщит.

С ней я чувствую себя правильным,
Становлюсь я как будто живым.
И я будто являюсь подаренным,
Для её, покойной души.

Мне ничто никогда так не нравилось,
Как смотреть на улыбку твою.
Словно яркой звездой ты оправилась,
И покой превзошёл доброту.

Я хотел как Есенин, писать о природе.
Но строки идут о любви,
О твоей бесконечной заботе,
И не менее бескрайней любви.


Рецензии
Здравствуйте, Автор!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/12/13/2543 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   14.12.2022 10:12     Заявить о нарушении