В тире вместилась вся Жизнь, увы...
"Реальность и перспектива"
Начало и конец
у всех банальны:
в роддоме,
с биркой
ФИО на руке,
и если в морге,
после смерти,
кто оказался,
то бирка
с ФИО на ноге,
ну и погост,
и две даты
на кресте-
рождения
и смерти,
а между ними
лишь чёрточка
малюсенькая,
тире-
туда вместилась
вся жизнь,
в итоге...
Свидетельство о публикации №122121308566
параллели между началом и концом -
зубы, памперсы, а теперь вот и бирки...
Что поделаешь?!
Доброе утро, Мила! Обнимаю! Всех благ!
Марина Сехина 16.03.2023 09:42 Заявить о нарушении