Женщина

Женщина, плакала...
Где-то, у моря!
Женщина, плакала...
С ветром по споря!
Женщине, хочется...
В небо взметнуться!
И раствориться,
И в счастье проснуться!

Женщина, воет...
Как будто, волчица!
Женское, счастье...
Ребенок родится!
Только от этого...
Воет девица!
Муж её бросил,
Как будто, вещицу.

Женщина, много...
Прошла, испытала!
В женщине, сила...
Но так, её мало.
Женщину, надо...
Сейчас успокоить.
Поцеловать,
И чуть чуть, раззадорить!

Женщины море...
То штиль, то волнение.
Ну, а мужчинам...
Игра, приключение.
Только  играя...
Плохую игру.
Словно цунами,
Поднимут волну!

Женское, сердце...
Стучит молоточком!
Женщине, хочется...
Сына и дочку.
Женское, счастье...
Конечно же в детях!
Звёзды дорогу,
Пусть женщине светят!


Рецензии