Странный мир
Я стоял во дворике тесном, и варил из свинины компот.
А меж тем за окнами кухоньку,
осыпал снег сребристый с высот.
Падал он на кухонные лавочки;
Папуас кухню ту очищал
и лопатой из жести широкою снег с кухонных дорог убирал.
Я заправил в спортивные ноги,
торс разношенный с дыркой в боку,
почесал под коленкою тапочек,
стал тушить из бисквита рагу.
Тут во дворик пришла моя тумбочка,
стала ластиться, сладко урчать,
видно очень хотела бисквит она,
дам кусочек - зачем обижать?
Вот схватила она мой подарочек,
понесла в лес прихожий к коту.
На поверхность кота вмиг запругнула,
моя тумба с бисквитом во рту.
И лежит на коте нежно муркает,
жрёт добычу сожмурив глаза и бисквит в её зубках заточенных
пахнет так, словно он колбаса.
Свидетельство о публикации №122121300849