Поводырь

В потоке слов про вечное святое
Внезапно появилось горе
На пару с ясностью побед
У Сатаны крутой обед

Он пожирает ваш покой
Пока бежите за рекой...
Она вам ближе чем близка
Ведь вы и есть сама река

***
К поводырю прикрепили ошейник
Мол он не справится без поводка
Это забавно что провод на шее
Власть отдает бестелесным рукам


Рецензии