22775. Президент стал резидент...
Да и маска у него, вылезла и требыхает
Фантомас у нас сидит, и страною правит
Но, а ты народ говно по помойкам шаришь.
Президент стал резидент, раз под бакс сплавляем
Мы народное добро в баксах отправляем
Там оффшоры и счета, там предатели России
Удаленно правят да, прикрываются под доброю мессией
Но, а сами палачи, утянуть бы у народа
Вот чины у нас бичи - резидента шобла.
Свидетельство о публикации №122121308469