Что силой...
Иль обойдется с потерями большими,
Необходимо ум применить, наша стезя
И покорять то, средствами другими.
Возможность на Украине была,
Но, почему ее бездарно упустили?
Теперь на "вильной" закусили удила,
Правителей, чем наших удивили.
Но, тут не надо сверх глубокого ума,
Чтоб просчитать развитие событий,
С начала девяностых, там эта кутерьма,
Ясная и без профессорских открытий.
Могли бы раньше проблему разрешить,
Об этом Президенту прямо предлагали,
Но, не смогли кремлевскую элиту убедить,
Настырных из Донбасса тут же отозвали.
За те ошибки платим жизнями бойцов,
Там родственники олигархов не воюют,
Пора взашей гнать из власти мудрецов,
Которые и на войне по Западу тоскуют.
Свидетельство о публикации №122121308461