Простите

Вы простите мою печаль ,
Что таится в глазах усталых .
В моем сердце всегда февраль ,
И мороза крепки оскалы .
Вы простите мне сотни дней
Одиночества средь объятий :
Вам не будет от них теплей ,
Мои руки -  твоё распятие .


Рецензии