Воин

Равнодушна кожа с свету
Как бумага лика цвет
Выжжены рубцы победы
Ржав от влаги арбалет

Спальник ватный скручен в валик
Прежде времени и срока
Воин прячется в подвале
Помня речь, глагол пророка:

"Будет битва в Век Вина
Сгинут слабые от рослых
Многолетняя война
Вера против вероломства"


Рецензии