Под Божьим сводом

Я знаю мы вольны терять
И находить порой случайно
Предметов жизнь не описать
Если смотреть сквозь линз отчаяние
Если бродить по тропам нот
Не погружаясь страстью в море
Я знаю можно и пропасть…
Неосторожность будит горе…
Но той реки что пьёт душа
Вода совсем иного вкуса
Рождая светом небеса
Цвет радуги полнит искусство
И скромный огонёк любви
Способен дать рождение миру
Я знаю мы с тобой вольны
Терять и находить — тропа игрива
Как звон виолончели лет…
Как привкус сладости на небе
Как аромат — полей букет…
Игрива жизнь под Божьим сводом


Рецензии