Я, посещаю день!

Я спокойная, с ним!
Я, посещаю день!
С легкостью –
Слегка коснувшись!

Я живу – как учили!
Как – научила, жизнь!
Лишнее – не прихвачу, я!
Даже – не суетись!

Осторожно ступаю,
Миги – не ловлю, а зачем,
Я знаю – я, свободна,
Не временная – я – люблю!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Откровенно, образно и проникновенно! Счастья, удачи и благополучия! С теплом души,

Валерий Денисов   13.12.2022 22:07     Заявить о нарушении