Труд делает из

Не отслеживаю совсем!
Устаю, много работаю!
Зачем это делаю не понимаю
Возможно участвую в стартах
С призовым фондом огромным,
Призом будет от тьмы оберег,
Лучший приз современности,
Для неучаствующих в битве
За привилегии Рая!
Боярска и дни промежности


Рецензии