Последние листья

Последние листья
На веточках голых дрожат.
И светом лучистым
Они ещё радуют взгляд!

Припев:

Я им прошепчу,
Что очень хочу,
Чтоб их не сорвал листопад.

Но ветер-проныра
Последние листья сорвёт.
Развеет по миру
Их прах и с собой унесёт

Припев:

Тоску и печаль
В осеннюю даль.
Вот так листопад отметёт...

Он землю укроет
Собой от ненастья и бед.
И будет достоин
Похвал и вчерашних побед.

Припев:

Прощай листопад,
Какой год подряд
В любви признаюсь я тебе!

фото из интернета


Рецензии
Чудесна ваша песня.

Сергей Лутков   14.12.2022 15:46     Заявить о нарушении
Рада,что Вам,Сергей,понравилась моя песня,с теплом!

Нина Травникова   14.12.2022 19:40   Заявить о нарушении