Печально, что...

***
Печально, что
порою вред от одного
бездумно брошенного слова,
в совокупности своей,

перечеркнуть способен пользу
многих правильных,
произнесённых ранее речей.


***
Любую страсть только и можно
страстью более возвышенной
и сильной побороть;

но никакое из желаний,
раздирающее душу,
утолить не в силах плоть.


Рецензии