***
"Даже к смерти надо готовиться".
Почему обратил я внимание,
Сам не знаю, диктует сознание.
Неумело в своих рассуждениях
Стал я в этом искать объяснение.
Упражняясь в искусстве словесности,
Пребывал я досель в неизвестности.
Слово " грех" перекрыло мышление,
Вот те на, ведь грешны мы с рождения.
И по жизни шагаем неправедно,
Как очиститься нам и жить правильно?
Кто готов? Кто вернулся обратно?
Или пусть оборвётся внезапно?
"Даже к смерти надо готовиться",
Кто согласен? Но страшно становиться...
Свидетельство о публикации №122121308393