В ожидании Новогоднего чуда

Новый год, Новый год,
Ждете сказок у ворот?
Ждете чуда и добра,
Что придет его пора?

Серебром засыпан двор.
Слышен петушиный хор.
Перекличка в пять утра,
Потом проснулась детвора.

Печь пора топить давно,
Вот проснулось все село,
Заурчал мотор машины,
Едут соседи в магазины.

Хватит, хватит, баба спать,
Пора елку нашу наряжать.
Сказку ждут уже давно-
Будет чудо?- вот оно!

Под окном гуляет стая,
Впереди воображая-
Главный перепел -жених
У перепелок молодых.

Это к нам они из леса
С каким то точно интересом
Пришли в садик погостить,
Кашкой пшенной закусить.

Не пугайте их не надо,
Не гоните их из сада,
Пусть в саду они гуляют,
С нами Новый Год встречают!


Рецензии