13 декабря. О вечерней прогулке...

Дело к вечеру подходит,
На дворе опять метёт...
Ветер - порывом налетает,
По домам сидит народ...
Ну, а мне - вновь не сидится,
Я друзья, хочу гулять:
Курточку свою надела,
И готова уж бежать...
Взяла палки, дверь закрыла,
Помолилась и пошла...
Ветер в бок мне задувает,
Но не важно, ерунда...
Долетела я до парка,
А теперь,пора домой:
- Развернулась, побежала,
Как же классно, Бог со мной...
Теперь ветер уже сзади,
Мне легко будет бежать...
Только шевели ногами,
Он ведь станет подгонять.
Время не теряя даром,
Палками шустрей шурши.
По дороге прямо к дому,
Вдоль по улице чеши....


Рецензии