Дочке в День рождения
Всё однажды только случается!
А значит,родная, живи дольше,
И пусть у тебя всё получается!
И пусть суждено нам не скоро встретиться,
Но ведь не в этом сегодня суть!
Чтоб ни случилось, Земля вертится...
А ты - будь счастливой, любимой будь!!!
Свидетельство о публикации №122121308342