Я и демоны

Я…И ДЕМОНЫ…;;
Забыть о прошлом
Совсем не просто!
Мне очень сложно
Осилить монстров!

Мне очень сложно!
Но я пытаюсь!
Спасибо Боже,
Что не ломаюсь…

Всё очень сложно…
За жизнь цепляюсь…
Признаться можно?
Грешила,каюсь…

Но демон служит
Своей утробе!
Вокруг всё рушит
В бессильной злобе!

Он брызжет ядом!
Сгинь,демонюга,
В чертогах Ада
Седьмого круга!

Шипя,зверея,
Кусать пытался!
Но Я сильнее!
Он облажался!

Я торжествую!
Теперь он знает,
Что Я ликую!
Я побеждаю!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии