Ах, если бы

Ах, если бы люди общались сердцами…
От сердца, не от простуд.
Ах, если бы детскими голосами
На ушко шептали: «Не бойся, я тут».

Ах, если бы, не от гордыни и злости,
А от искрящей любви.
Ах, если бы люди забыли о фальши.
Ах, если бы люди могли…


Рецензии