уверенный в своей неотразимости
ты появился на пороге,
неся за пазухой мне зиму
и то, что никому из многих
не приносил ещё —
проблемы
и мне одной лишь посвящённые
поэмы;
ворвался в спальню диким вихрем,
срывая цепи и обереги,
и до сих пор во мне не стихнет
восторг набега,
исчез ты, впрочем, тоже
совсем растаяв,
волну румянца лишь на коже
лица оставив
Свидетельство о публикации №122121308312