Благодарение

За то, что день ты провела со мною,
Скажу спасибо. А ещё за то,
Что небо нежно-голубое,
Что солнце светит горячо.

За то, что осень, и за то, что лужи.
За то, что влюблена и что нежна.
За то, что я влюблён. За то, что нужен.
За то, что ты как воздух мне нужна.

За снег, пургу, за лютые морозы,
Когда сидим обнявшись у огня.
За пробужденье. За ночные грёзы.
За то, что ты такая у меня.

За то, что завтра утром будем рядом.
За то, что вместе отойдём ко сну.
За то, что я смотрю счастливым взглядом.
За ежедневную весну.

Душа звенит, подобно арфы звуку,
А, может, флейта как душа звучит.
Я буду благодарен за разлуку,
Если разлуку встреча завершит…


Рецензии