Табула Раса

Табула Раса, чтоб всё заново.
Разгуляться в полную ширь.
То ли зависть, или окаянная,
Разбежится, лихой дебошир.

Разметает в разные стороны.
И своей колеёй каждый пойдет.
Отмерили вроде все поровну,
Но не каждый увидит, найдет.

Пробежится играя по памяти,
Как по клавишам старый тапёр.
На листке, лишь неясности
От глупых бессмысленных ссор.


Рецензии