Смотрю вперед без сожалений

Я раскрываю руки широко,
Пускай играет волосами ветер.
Отныне будет все легко,
Отныне мы с тобой как дети.

Пусть песня льется из груди,
Пускай наполнится любовью дом.
Пусть мир обнимет ласковой рукой
И ничего нам не оставит на потом.

Я знаю, счастье на пути,
Я жду его, впускаю свет,
Простите, мне плевать, что думаете вы,
Ведь я нашла уже ответ.

Мой пазл собран, и на нем дворцы,
На нем моря и океаны.
Я посажу сама свои цветы там,
Где всегда росли лианы.

И оживет пустыня в темноте,
Зажжется солнце и подарит дождь.
Лишь только поддержи в пути
Того, кого отчаянно так ждешь.


Рецензии