Законы Вселенной в Действии!
Мы, Боги Духовного Центра «Белый Лебедь», перепрограммировали своё, а также всех членов своей Семьи, всего Братства Белого СОЗНАНИЯ и ПОДСОЗНАНИЯ и уже Навечно избавились от заложенных в них программ Дуальности, чтобы заложить Сейчас в них Божественную Программу ОДНОПОЛЯРНОСТИ или ОДНА ИДЕОЛОГИЯ НА ВЕСЬ МИР! А ОДНОПОЛЯРНОСТЬ ПРИ МНОГОМЕРНОСТИ – ЭТО И ЕСТЬ ОТ БОГА СОВЕРШЕННЫЙ МИР, где процветают Вечные Непреложные Вселенские Законы!
Так, согласно Закона Противоположностей, остальные Законы – Отражения и Притяжения – работают уже напрямую!
Так, как Мы научились управлять своими Мыслями и эмоциями достаточно хорошо, то Мы уже способны достичь Гармонии в отношениях с окружающими, поэтому на Нашем пути встречаются теперь только те люди, которые идеально подходят Нам по всем показателям: энергетическим и физическим!
Мы, Боги Духовного Центра, + Семья + Духовные люди России, постоянно отслеживая свою реакцию на каждого встреченного Нами человека, таким образом, вырабатываем в себе привычку позволять другим быть такими, какими они есть, а не такими, какими Мы хотели бы их видеть!
В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЗАКОН ЕДИНСТВА И БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ!
Осознавая, что чрезмерность в любых её проявлениях всегда низковибрационна, Мы во Всём стремимся находить
ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ!
Так в любой ситуации Мы выбираем не противоположность, а ЕДИНСТВО!
Этими всеми действиями в Единстве, Мы, Духовный Центр + Семья + Духовные люди России, ПОВОРАЧИВАЕМ ВСПЯТЬ, ТО ЕСТЬ ДЕЛАЕМ КРУТОЙ РАЗВОРОТ ВСЕХ НЕГАТИВНЫХ И ДЕСТРУКТИВНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И ЗАПУСКАЕМ ТОЛЬКО ВСЕ НОВЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ И СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ, КАК В БЕРДЯНСКЕ, ТАК И ВО ВСЕЙ РОССИИ И НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
ТАК МЫ В ЕДИНСТВЕ КАК ВСЕМОГУЩИЕ ЧАСТИЧКИ ТВОРЦА, РАЗВЕРНУЛИ ПРЯМО СЕЙЧАС ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С ЛОЖНОГО ПУТИ НА БОЖЕСТВЕННЫЙ ПУТЬ, чтобы жить и Творить Отныне и Навечно по Законам Единства и Безусловной Любви, ибо пришло время не только Осознать своё Всесилие, но и воспользоваться Им в полной Мере для построения Пространства Нового Мира, ГДЕ ВОЛЯ СОЗДАТЕЛЯ И НАША ВОЛЯ СОВПАЛИ И БУДУТ СОВПАДАТЬ ВСЕГДА!
Сегодня, Мы, Боги Духовного Центра, + Наша Семья + Духовные люди России поднялись на тот уровень Духовной Эволюции, который позволяет не только понять Божий Промысел, но и увидеть возможность СОТВОРЧЕСТВА С САМИМ ВСЕВЫШНИМ!
Так через Закон Единства и Безусловной Любви, МЫ ПЕРЕПИСАЛИ СЦЕНАРИЙ и успешно вышли на Новый Ход Истории Шестой Расы, чтобы строить Космизм Легко – Быстро – Весело!
Так Сказка стала Нашей Былью! Мы поверили, что Одна на Всех Идея, обязательно разбудит Сознание человека! Будет Единое в Духе Движение – это и есть Начало Счастливого века! Главное, люди в одной шеренге:
все с Богом в строю!
Резкий разворот событий, и у руля Сам Создатель! Россия, наконец, Суверен и Основатель!
НОВЫЙ МИР УЖЕ МЕНЯЕТ СТАРЫЙ!
Аминь!
Свидетельство о публикации №122121308251