Приснись мне

Пожалуйста,приснись мне.
Я хочу увидеть тебя вновь,
Ты во сне даёшь надежду,
Что ответишь на любовь.

Обещаешь мне присниться ?
Я хочу услышать смех,
Ты дотронешься так нежно,
И сохраню я этот миг навек.

Ты ко мне во снах приходишь,
Словно солнце по утру,
Так же ярко,так красиво
Ты ворвёшься в мою тьму.

Я прошу тебя ,приснись мне.
Я хочу в последний раз ,
Я хочу тебя увидеть,
Сохранить тот милый час.

G.


Рецензии