Помнишь весну?

А помнишь,ту весну ?
Как счастливы мы были,
Как танцевали вальс,кружа,
Чувства свои
Мы друг другу дарили,
Я чувствовал свет,
Когда смотрел в твои глаза.
Мы себя отдавали
Целиком,без остатка,
Я дышал,я прожил
Лишь только тобой,
Ты зажгла,словно солнце,
Ты смотрела так сладко,
Моя душа с тобой обретала покой,
Той весной,где кругом всё цветёт.
Той весной мы спешили вдохнуть,
Мы спешили обнять,
И теперь остаётся лишь вспоминать,
Ты теперь лишь мгновенье,
Моя память - шкатулка,
Что хранит наш последний с тобой диалог.
Ты эхо души, что я слышу так гулко,
Ты Мгновенье,
Что я сохранить так и не смог.

G.


Рецензии