Не твой, сердечный

О я, конечно, с вами соглашусь!
Да Вы, правее, собственно, меня,
И как мальчишка, явно застыжусь,
Что верил в то, что ночь темнее дня.

Ещё я верю, где-то там вдали,
С восходом солнца льются слёзы с крыш,
В пустынях мира, бродят корабли
И ты, зачем-то, обо мне молчишь.

Ещё я знаю, что весенним днём,
Распутным взглядом наблюдая вечность,
Она во мне, ещё любовь живёт,
Но не твоим я бременем сердечный.


Рецензии