Какой-то выгоды...

***
Какой-то выгоды
тебе не принесёт,
ни чувства удовлетворения, ни чести,

хотя б за горькую
обиду нанесённую
сознание осуществлённой мести.


***
При всех превратностях судьбы,
пока мы действуем и мыслим,
пока верим и живём,

весы её нам отмеряют
безошибочную меру
час за часом, день за днём...


Рецензии