Всё сначала! Опять всё сначала?
Может я всё придумал себе?
Эхом где-то любовь зазвучала,
Или вновь померещилось мне?
Может всё я придумал, как прежде
Задыхаясь от жалости злой?
Рвусь на части, сознание между
Двух огней пролетело стрелой.
Рассыпаясь на мелкие щепки,
Пробивая в груди моей брешь,
Застревая занозами крепко,
Назревает душевный мятеж.
Буря чувств, как поток водопада
Вдруг ворвется в меня с высоты.
Так зачем же мне всё это надо,
Если не возвращаешься ты?
13.12.2022
Свидетельство о публикации №122121308168