Две родные души

Мне с тобой не страшны
Никакие туманы,
Ни холодные дни,
Ни людские обманы

Я с тобой хоть на край,
Хоть за край улетаю
Не боюсь ничего,
Всё про всех понимаю

Ты опора такая,
Ты такая поддержка
Если рушатся стены
Знаю, ты их удержишь

Мы с тобой так близки
Веришь, милая мама,
Меркнут все огоньки,
Если нет тебя рядом

Нет страшнее разлук,
Нет тревожней печали
Если рядом нет рук,
Что всегда выручали

Говорить о любви…
Заешь, этого мало
Ты все мысли мои,
Вся душа моя, мама

Год за годом спешит,
Но я знаю и точка:
Две родные души -
Это мама и дочка.

Иллюстрация юной художницы Евтушенко Ульяны


Рецензии