Моль и Шуба Часть 3

Моль Шубу доедая:
«Скоро я дойду до края –
Остался лишь один рукав.
Срочно нужно менять шкаф,
Давно его не открывали,
Накрылся тазом мой побег,
Как будто заперли навек!
В глубокой я печали!
Что предпринять теперь?
Как выбраться из склепа?
Люди, будьте же добрей, –
Хочу я лучик света!»
_____________________________
Сможешь поменять и взгляды,
Если решил просить пощады!


Рецензии
Нет, не хочу в шкафу я моли, боюсь её, как нервной боли))) Творческих успехов!!!

Альбина Калинина 1   13.12.2022 08:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Альбина)

Ирина Евтягина   13.12.2022 12:03   Заявить о нарушении